Отпуск в Греции в Афинах, на арендованной через агентство Aktis вилле, стал для нас уникальным погружением в историю и современность! Вилла в самом сердце города позволила нам ощутить атмосферу старинных улочек и современной жизни. Посещение Акрополя с его Парфеноном и храмами, словно мостом времени, перенесло нас в древний мир. Прогулка по Агоре и посещение Национального археологического музея расширили наши знания об истории Греции. Вечера на площади Синтагмы, с видом на Западный афинский акрополь, были наполнены энергией города. Этот отпуск в Афинах стал увлекательным путешествием в прошлое и настоящее Греции!
Отдых в Греции, Афины
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-07 13:02:06
Когда я планировала отпуск, хотелось уйти от привычных маршрутов. Я выбрала яхтинг-тур с Алексеем Матусевичем, и это оказалось идеальным решением! Море, горы, острова и возможность почувствовать себя настоящим капитаном - вот что стало незабываемым опытом. За неделю практики и обучения под руководством опытного наставника https://sail-travel.com/school я не только прошла обучение, но и получила лицензию ISSA Inshore Skipper. Путешествие оказалось полезным для душевного отдыха: смена обстановки, новые открытия и внимание Алексея к каждому члену команды оставили массу положительных впечатлений. Учитывая доступность такого вида отдыха и насыщенность программы, рекомендую всем отправиться на морские приключения в Грецию.